RCVA - Robot Concept Ville d'Avray

Palmarès 2015



En 2015 RCVA devient:

  • Champion d'Ile-de-France !

Revivez en image la coupe en cliquant ici.

Nos robots dans un article du Parisien.

  • Champion de France !

C'est dans l'atmosphère si particulière de la salle Olympe que nous avons décroché le titre !

Articles du Maine libre et de Réussir ma vie.

Pour le plaisir des yeux les huitième de finale - RCVA vs OMYBOT :

Le reste des coupes 2015 bientôt ! :)

  • Champion d’Europe à Yverdon-Les-Bains, en Suisse !

Des souvenirs mémorables pour toute l'équipe, avec des échanges très intéressants avec de nombreuses équipes venue d’Europe et d’ailleurs.

Article des 24 heures.

 

Présentation d'Eurobot et de RCVA


Eurobot
est une compétition ouverte à de jeunes étudiants et ingénieurs de moins de 30 ans, issus de grandes écoles et universités. Le challenge technique consiste à construire un à deux robots autonomes, s'opposant aux robots adverses dans un esprit amical et sportif.

La compétition Internationale "Eurobot" se déroule en Europe et rassemble les équipes issues des sélections de chaque pays participant.

Robot Concept Ville d'Avray a pour but d'apporter chaque année des solutions toujours plus innovantes pour répondre aux difficultés grandissantes posées par le règlement.

Pour ce faire, l'équipe RCVA est constituée d'une dizaine d'étudiants  du département GEII de l'IUT de Ville d'Avray ainsi que quelques anciens ayant déjà participé au concours.


 

Nos partenaires 2016

Devenez vous aussi partenaires de RCVA ! Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. !

 

Le palmarès

Le palmarès de l'association :

  • 2015 : Robomovie - Champion d'ile de France, de France et d'Europe
  • 2014 : Préhistobot - Champion d'ile de France, de France et d'Europe
  • 2013 : 20 Ans - Champion d'ile de France, Vice Champion de France et d'Europe
  • 2012 : Treasure Island - Champion de France et Champion d’Europe
  • 2011 : Chess Up - Champion de France
  • 2010 : Feed the world - Champion d'Europe
  • 2009 : Temples of Atlantis - Troisième au championnat de France
  • 2008 : Mission to Mars - Champion de France et Champion d’Europe
  • 2007 : Robot try party - Vice champion  de France et Champion d’Europe
  • 2006 : Le funny golf - Champion de France et Champion d’Europe
  • 2005 : Le Bowling - Champion de France
  • 2002 : Billard Volant - Champion d’Europe
  • 2001 : Odyssée de l’espace - Champion de France et Champion d’Europe
  • 2000 : Fête Foraine - Vice champion de France Champion d’Europe
  • 1999 : Château Fort - Champion de France et Champion d’Europe
  • 1998 : Football - Champion d’Europe
 
  • «
  •  Début 
  •  Précédent 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  Suivant 
  •  Fin 
  • »


Page 1 sur 4